Ты не молчи...

Ты не молчи,
Если любишь меня.
Мир подари,
Рядом будь навсегда.

В небе зажги
Для меня ты звезду.
На крыльях любви
К той звезде улечу.

Только скажи,
Что ты любишь меня.
Алой зарёй
Буду я для тебя.

Наши сердца
Будут биться в груди.
Не будет конца
Нашей вечной любви!


Рецензии