Одноклеточное

 

Ну привет. Я ,опять, с новостями.
 А зима не спешит посещать .
 Дождь   стучит в подоконник ночами.
 Непогода в душе не дает Досыпать.
 
 
 Поменяла свой ритм, между прочим.
 Не болею совсем «виртуалом» .
 Занимаюсь домашней работой .
 Чтобы «ВМЕСТО» сидеть пред  экраном .
 
Не курю!!! уже месяц!!! отраву,
Очень просто – мне так захотелось.
Оператора связи сменила на «новый» .
Но ,особо, не радуюсь  переменам.
 
 
Ты мне как-то сказал в разговоре
Что, возможно, мы думаем вместе:
Одинаково, значит (хорошее дело).
Но теперь, пожалуй, выходит не очень?!
 
Возвращаюсь к «украденным» мною фото.
Вспоминаю, что было смешно, до колик.
Помню!   все  же было ТОГДА очень ЗДОРОВО!
Понимать и думать   с тобой в одну  сторону.
 
За стеклом! я не вижу знакомых в городе.
Превратилась в улитку с  тяжелым «домиком».
От боязни   встретиться с болью новою,
С холодом  –  в нем  нет человеческого.
 
 Я сейчас , как простейшее одноклеточное.
Да. Амеба - простыми словами .
Существую в природе, как обычная осень.
От ненужности трансформируясь, отмираю.


Рецензии