Мои новости

МОИ НОВОСТИ ( ЗИМА)
 cообщаю новости для космическо-кармического друга

Уже украшают елку в городе моем. Движутся  машины без толку. Люди  в сером ,унылые бродят. Вот и зима наступила, вроде. У меня ничего не изменилось. РОботом бываю ( через силу).  Утром, по телефону о работе звОнят. А я, другого   звонка ожидаю –дверного.

Через космос простраций. Через бурю вибраций. Я пытаюсь отсеять то, что не мне  летело.  Завалю  прошлыми мыслями – осознание того, что не выбралось. А те мысли, что живы и будут вечными – останутся пусть для меня прекрасно- бесконечными.

 Путь совпадений  мыслей, потуги разных домыслов, не приведут к знаменателю, и не   причем здесь математика. Логику включать не велено .. да , мной не велено, самоуверенно. Совпадений (или так, как думаю ,все так  и есть? ),Задунайский в этом лабиринте ,также, не найдет ответ.

Я устала жить полумерками. Обманами  людскими уши полнятся, как фейерверками= фильтры сломано-переполнены. Профилактика ! пересыщение! Где же видно  всему прощение?!

Я иду в темноте, по замерзшим  улицам. Чтобы Новой зимы не увидеть  молодость! Фонарей на  околице  много ,   давно они смертные. Радовать  глазное сито   буду стараться  малым : фотовспышками  яркого детства, где рядом мама и папа, когда все вместе и нет обмана. Но проходит   короткое время,  я снова взрослая,  почти полувечная:- ) со своими рядовыми проблемами. Одиночество Вечное.

Ах. Да. Елку в городе уже нарядили. И огней на ней множество. Только душу из нее выкрошить забыли, отрезая ее ОТ земли топорами, неосторожно. И стоит она (елка,) в оковах. Проходящих прохожих  , на время, радуя. И никто не заметит  НА радостях,  что  на макушке у елки , не звезда горит . то полыхает след обид, концентрируя на этой звезде  праздничногодний  вид. 


Рецензии