Да будет так!

И опять Новый год!
 К черту старый с долгами...
 Убежать от невзгод..
 Распрощаться с врагами...
 Сердце ждет перемен...
 Я хочу быть любимой...
 И хочу сдаться в плен
 своему я мужчине...
 Пусть идет Новый год...
 И сверкают улыбки...
 И душа пусть поет...
 И простятся ошибки...
 Я хочу перемен!
 Хочу жить без опаски...
 И поменьше проблем...
 Видеть лица,не маски...
 Хочу жить и мечтать,
 Плакать,петь и смеяться...
 И любовь не терять..
 И собою остаться....

 14.12.11


Рецензии