Простуда

Я заболела. Ломит шею.
Неделю: кашельный понос.
Температура .Чай . Потею.
Прическа- клок взъерошенных волос
 
Спина , как поле шашечных фигур:
Горчичников коварные следы.
Малина. Мед. И Лампы абажур
Горит над титрами читаемой белиберды.
 
И так уже неделю . ОРВИ.
Хочу (как в детстве), чтобы рассказали сказку
чтоб градусник поставил визави
и в уксусе смочил на лоб повязку.
 
Ну , в общем .. сказочно болею.
Давно мне так  уж не везло.
Иммунитет, уже неделю,
 в бесплатный отпуск понесло


Рецензии