И почему не ценим мы..?

И почему не ценим мы
Труд тяжкий болтунов?
К персонам нашим интерес -
Работа в семь потов!


Им все запомни, обмозгуй,
Да черным приукрась,
Чтоб слух в недальние умы
Достойным мог попасть..!


И расскажи, попробуй, всем -
Всех надо посетить,
А мы имеем сто проблем -
Все надо огласить!


Они и премии не ждут,
А только "кренделей"...
Жаль, сей кондитерский продукт
Не сделает мудрей..!


Рецензии