Точка Невозврата

Есть точка Невозврата,
И точка есть Отсчёта,
С которой и начнётся
Другая жизнь теперь;

И шаг мне сделать трудно,
Но нужно, вероятно,
Внезапно, без расчёта
Открыть иную дверь.

Сбивается дыханье,
Сжимает страхом сердце,
А слёзы близко-близко -
Сжигая, как свинец...

Не время для признаний,
Сомнений, колебаний...
А нужно просто верить:
Начало. Не конец.


Рецензии