Ты вошёл в мою жзизнь...

Ты вошёл в мою жизнь, чтобы в ней
Я смеялась и плакала вволю,
Оттолкнула других я парней,
Разделила с тобой свою долю.

Я поверила в блеск твоих глаз,
И в улыбку жемчужную тоже,
Покорил меня взглядом в тот раз
И судьбу мою ты подытожил!

Не мирился ты с нежной душой
И сдружился ты с негодованьем,
Человек ты всецело большой
И совсем не скуплюсь я признаньем.

Разделила я счастье с тоской,
Слёзы с радостью я размешала,
Ведь живу я всецело тобой,
Твою жизнь я всегда украшала.

Ликовала, любила, ждала,
Примирялась, терпя, пропадала
И ночами от слёз не спала,
Безответно, жестоко страдала.

Хоть всегда подставлял мне плечо,
Груз проблем, ты разруливал смело,
Реагировал так горячо,
К женской сущности шёл неумело.

Ты вошёл в мою жизнь, чтобы в ней
Я смеялась и плакала вволю,
Но теперь я люблю всё сильней,
Благодарна за данную долю!


Рецензии