Мои мысли

Чтоб не умолкли чувства, не замерзла чтоб душа
И, внутренним дыханьем пламенея,
Пусть мои мысли в строчки лягут неспеша,
Пусть не умрут они в пути, в хладу немея.

Кому-то, может быть, покажутся они
Столь примитивными, наивными, простыми,
Но ты поглубже в эти мысли загляни,
Не пролетят они сквозь сердце холостыми!


***


Рецензии