***

ПЕЙТЕ,ПЕЙТЕ, РАБЫ И СЛУГИ !
ЗАПАХ ТРЕЗВОСТИ ПОЗАБЫТ...
ВАС СОГРЕЮТ СЕДЫЕ ВЬЮГИ,
И СЛЕДОВ ВАШИХ СНЕГ ИЗРЫТ...

ДА КУДА ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ СПЕШИТЕ ?
НЕПОНЯТНОСТЬ ЗАЛИТЬ ТОСКОЙ.
ВЫ И САМИ СЕБЯ СМЕШИТЕ,
НАЛИВАЯ ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ...

ОХ,ПОПИЛИ МЫ С ВАМИ ВВОЛЮ !
ПОСМЫВАЛИ МОЗГИ В УНИТАЗ.
Я ПОРОЙ ОТ ПОХМЕЛЬЯ ВОЮ...
КАЮСЬ,КАЮСЬ,ЧТОБ ЕЩЁ РАЗ...

МЫ ПРИВЕРЖЕНЦЫ АЛКОГОЛЯ,
НАМ БЫ В ПЯТНИЦУ ПОБУХАТЬ.
И ТЕЧЁТ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ЗАПОЯ...
ЖИЗНЬ С ЕДИНСТВЕННЫМ СЛОВОМ "****Ь"...

А НЕ ВЗЯТЬ ЛИ НАМ ДОСТОЕВСКОГО?
ДА ЗАПОЕМ ЧИТАТЬ,ЧИТАТЬ !
ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО УЛИЦАМ НЕВСКОГО,
КРАСОТУ СВЯТУЮ ВДЫХАТЬ...

ЭЙ,РОССИЯ,ПОДНИМЕМ КРУЖКИ,
В ЖИЗНИ ДЕЛАТЬ БЫ ВСЁ С УМОМ !
ЧТОБЫ ЭТИ ГЛОТКИ - ЧЕКУШКИ
НЕ СВЕЛИ БЫ В ЗАКРЫТЫЙ ГРОБ...

14.12.2011 А .ГУСТИ


Рецензии