***

 А в наши нежные семнадцать
 Мне 45, тебе уже 120
 И вместо нежных слов
 Я говорю- держись
 Ты видел смерть, не зная толком жизнь
 Тебе ли говорить мне это
 Как все бывает страшно и нелепо
 Мы стали сталью
 Наши слезы льдом
 Мы сами отнесем себя в металлолом


Рецензии