Благословение дочери - невесты

Так близок час, когда с минуты на минуту,
Отдам тебе, мой зять, единственную дочь,
Пытаюсь я согнать с души тревожной смуту,
Из сердца матери гоню её я прочь.

В надёжны руки отдаю покорно дочку,
Благополучие её в твоих руках,
Волнуюсь так, что не могу продолжить строчку,
Супругом станешь на законных ты правах.

Люби, лелей её, балуй и будь с ней нежен,
И снисхождение, как к женщине имей,
Холм чувств не будет равнодушием заснежен
И не достойно обижать её не смей!

Чрез Бога Истины я вас благословляю,
Прежде всего, желаю истинной любви,
А в остальной, Творцу я вас предоставляю,
Господь Всевышний – брак навечно сохрани!!!


Рецензии