***

На окне восседает печаль,
За окном тишина и осталась лишь ночь,
Чтоб понять что осталось...
Под забором последние кошки завыли о мести
Твоей, среди серых развалин,
Нормально....
Только я почему то не рад и я снова на крыше,
Плюс - херовенько слышу, как мыши
Прогрызли мой мозг, все пытаясь добраться до правды.
Раскинуты нарды.
Последним пасьянсом сложились безмастные карты...


Рецензии