Благословенный брак

Пусть Бог благословит ваш брак обильно,
Любовью вечною вас щедро окропит,
Любили, чтобы вы, взаимно сильно,
Бог своим духом вас обоих напоит!

Он вам откроет, в чём секрет семейной жизни,
Закон супружества всегда в Его руках,
Но если будете к Закону вы капризны,
Поберегитесь потерпеть семейный крах!

Ты мужа слушайся во всём, жена, усердно,
Он Богом данный, твой законный Господин,
Ты целомудрие храни пред мужем верно,
Теперь он будет для тебя номер один!

Муж, ну а ты жену лелей беспрекословно,
Как своё тело, ты её должен любить,
Хрустальной вазой для тебя пусть будет словно,
Те побуждения способна пробудить!

Пусть в отношениях не будет разложенья,
И планку уважения храня,
Ведь послушанье Богу – мудрое решенье,
И в том семейная, надёжная броня!!!!


Рецензии