Зимой на даче-3

               Зимой на даче-3

А  телек, был почти  что новый. Приволок его, достал.
Беречь  его, я как зеницу ока, буду впредь...  Телек нёс примерно с километр,

Тяжелая   была  - эта  ящик - штука.   Мышцы  спины потянул.
Я  телек этот - хорошо запомнил. Спиной своей, усталостью в ногах.

И эти  телефоны - штучки – дрючки,
За ними наблюдаю, внимательно смотрю.   Знаю,

Зима  для  электроники беда. Но, вот   согрелся я. 
И чаю заварил.  Воздух  добрым, милым стал.. На градусник смотрю –

Там  минус был. Стало плюс, под двадцать.  В печку дров ещё подкинул.
Как в топку,  паровоза. Затрещали вновь в огне  дрова.

Я немного задремал..  Прошло часа четыре,  как  на дачу я приехал.
Они  мгновением пролетели. Стало мне  тепло.

Разделся. Снял я куртку.  Вытащил  свой «телек».
Ноутбук, свой вытащил, телефоны  разложил. Достал и свой смартфон.

Мой «Арсенал»  на даче  был крутой.  Арсенал, такой с собой вожу.
Такое вот, моё, «оружие».. Здесь дышится привольно, здесь свежо.

Дом деревянный. Сделан он из бруса. Лес поблизости стоит.
Вокруг в сугробах,  снег лежит.. Синички, зяблики поют..

Я один. Не  страшно, мне не скушно,  Я  с печкой. Мы  вдвоём.
И третья – за окном  зима.  Четвертый злой мороз.

Нас целая толпа.. И мне приятно одному ..
Смотреть на градусник, и на часы,  Смотреть в замёрзшее окно.

И  ждать поры,  когда ж наступит явное тепло. С  цифрой двадцать семь
Такое вот  число.. Я жду,   когда же я  включу,

Телевизор в сеть,  включу и  ноутбук. Затем, срочно я рвану
В огромную страну - в этот Интернет, к  друзьям, к   подружкам,

Ко всем своим  знакомым я зайду,  на уютный огонек.
Буду снова  резво я стучать  по клаве.. Буду на вопросы отвечать..

Забуду я  про всё.  И  этот  Мир  на даче  расширит  вдруг границы,
И станет  Мир – богаче для меня, станет он  -  Вселенная, большая,

Вся она,  до окраин тёмных, светлых,
Будет  вся  моим теплом согрета...


Рецензии