Тебе пою свою любовь...

Тебе пою свою любовь, пишу стихи,
Тебе я выверну всю душу наизнанку
Совсем не скрою от тебя свои грехи,
К тебе стремлюсь я день и ночь и спозаранку.

Я не позволю между нами встать стене,
А если та появиться – разрушу
Вот, так бы ты, тянулся искренне ко мне
И так, как я бы, раскрывал свою мне душу.

Мы непохожестью похожи – парадокс!
Непониманьем  - понимаем – вот в чём дело!
Друг друга видим и читаем между строк
По жизни  в ногу мы идём с тобою смело.

Когда сдаёшь ты, за тебя болит душа,
Таким ты значимым становишься с годами
Хотелось, годы чтоб тянулись неспеша
И наше счастье чтобы долго  было с нами.

Пусть Бог позволит мне любовь и дальше петь
А ты внимай моим любовным излияньям.
Нам в нашей жизни нужно многое успеть
Не поддадимся же нестоющим влияньям!

Давай сольёмся в одну душу, одну плоть
Ведь на двоих мы проживаем жизнь едину,
А отношения по швам нельзя пороть
И не уйдут они навек в болотну тину.

Я очень сильно потерять тебя боюсь
Тобой живу я, и дышу, цвету и пахну,
Стальными скрепками наш  брак скрепить стремлюсь
И не отдам его немеющему краху!!!


Рецензии