Напиши мне

Напиши мне,прошу напиши
Сердце гулко разрывается в груди.
Я прослушаю все твои песни
Как долго лечиться от этой болезни?

С каждым новым приступом
Всё тяжелее последствия.
Пожалуй,все уже догадались,
Что раз на пятидесятый
Случится глобальное бедствие.

Напиши мне,прошу напиши
В окно моего тамбура стучат дожди
Да,я несусь вдаль,озираясь назад
Упрямо талдыча себе:"потерпи"

Пусть не хватает места,
Пусть слишком много лжи.
Я сумею со всем разобраться
Ты только напиши мне,напиши.


Рецензии
..пишу, вот - привет! (Хотя от меня тебе возможно это и не надо)

Алекс Рязанский   27.12.2011 23:22     Заявить о нарушении
ахаха
уже что-то
Может и до героя произведения дело дойдёт

Романа Бычкова   27.12.2011 23:32   Заявить о нарушении