Тебе - твое

Оставляю тебе - твое:
Дождь за балконной дверью
Пустой холодильник, кота,
Спорт в постели.
Оставляю. Я ухожу
Рисовать плохие портреты,
Слушать моря беспечный шум
И всю зиму мечтать о лете.


Рецензии