Связала с тобой доброта и любовь

Новый день настает рассветом зари,
И его красота видна изнутри,
Открываю в глаза и смотрю я в даль
Синева закрывает все небо в вуаль.
Как я рад, что я есть в этом мире живом
Красоту ощущаю своим я нутром
Что есть Ты, что есть я и мир этот вновь,
Что связала с тобой доброта и любовь.
Я к тебе прихожу день ото дня
Тихо голову тебе на колени кладя
Я готов рассказать, чтобы было, что стало
И о том, что сердце любить не устало.
Протяну свою руку и мы вместе пойдем
Пусть реальность нам кажется сладостным сном
Что есть Ты, что есть я и мир этот вновь,
Что связала с тобой доброта и любовь.
Пусть мотает по миру меня суета
И сведет лишь с ума твоя красота
Когда сердце мое в твоих теплых руках
Не страшны ему больше холод и страх.
Даже если собьюсь в середине пути
Ты дорожку всегда мне поможешь найти
Путеводной звездой Ты появишься вновь,
Ведь связала с Тобой доброта и любовь
И пусть люди твердят, что все хорошо
Без любви это слово не значит ничто,
Красоту и тепло ощущаю душой
И готов разделить ее я с тобой.
И пусть буря гудит и метель пусть метет
Все равно с пути меня не собьет
Путеводной звездой Ты появишься вновь,
Нас навеки связала доброта и любовь!


Рецензии