Стальной Армагеддонский Легион

Поет пехота гимны на ходу,
Звенят шаги бесчисленных колонн.
Им дай приказ - с небес сорвет звезду
Стальной Армагеддонский Легион.

Никто здесь снисхождения не ждет.
Тот, кто отстал, стал пищей для ворон!
Им дай приказ - пустыню перейдет
Стальной Армагеддонский Легион.

Солдатам услаждает слух пальба
И залпов "Василисков" перезвон.
Им дай приказ - достанет облака
Стальной Армагеддонский Легион.

Движенье здесь возможно лишь вперед,
Команда генерала здесь - закон.
Им дай приказ - и с гордостью умрет
Стальной Армагеддонский Легион.

Армагеддон горит в огне войны.
Но долг важнее, чем родимый дом!
Возносит к Императору мольбы
Стальной Армагеддонский Легион...


Рецензии