Метаморфозы

                МЕТАМОРФОЗЫ


                Всё было Так,
                А стало Эдак!
                И сам не знаю, почему.
                Лежит в кармане горсть таблеток, -
                Отдам! Не надо ли кому?

                14.12.2011

                22-35


Рецензии