Летние признания

Свежайший ветер жар июльский разряжает,
Неся прохладу, шепчет в шелесте ветвей,
Он летний день своим приходом освежает
И пух разносит с побелевших тополей.

В косых лучах, ещё теплясь, крадётся вечер,
Ложатся тени на остывшую траву,
Теплом приятным овевает ветер плечи,
Я поцелуй с горячих губ твоих сорву.

Я растворюсь в твоих объятиях нескромных,
Горячим ласкам я покорно уступлю,
В глазах луны от впечатления огромных,
Свою стыдливость я нещадно утоплю.


Рецензии