Что бы не случилось...

Сквозь космоса хлад,
Сквозь ереси смрад
Ведет нас истины свет:
Что бы не случилось,
С нами Императора милость,
С ними же ее нет.

С ксеносов грязью,
С Хаоса мразью
Борьба идет тысячи лет.
Что бы не случилось,
С нами Императора милость,
С ними же ее нет.

Разбит будет враг,
Рассеется мрак,
Лишь помнить должны мы завет:
Что бы не случилось,
С нами Императора милость,
С ними же ее нет.

На происки падших,
Духом погасших,
Даем мы один лишь ответ:
Что бы не случилось,
С нами Императора милость,
С ними же ее нет.


Рецензии