Я рисую Твой образ в ночи

Я рисую Твой образ в ночи..Твои волосы,губы,глаза.. Мы с Тобой два листка,две свечи и нам порознь долго нельзя. Я рисую как радостна Ты,как смеешься над чем-то своим.. Я рисую,родные черты..блеск в глазах,что не станет другим.. Я рисую тот мир,где Тебя, мог бы вечно я сам обнимать..Я рисуя, мечтаю опять,о любви,той что можешь понять...Я рисую любовь..


Рецензии