Где же ты?

Может быть я неправ,
Но ты меня врасплох застала,
Когда я на краю земли стоял
И плыл по течению.
Когда моя лодка перевернулась -
Я растворился в лучах судьбы,
Что подарила мне надежды
И их же забрала -
Как мираж жизнь моя была.
Но сдамся ли я?
Есть ли у меня силы?
Наверное, я проиграл,
И у меня ничего не осталось внутри.
Эх судьба - ты заманчивая подруга -
Я не умру -
Ты все же сможешь меня найти,
А я тебе отдамся
Моя жизнь.


Рецензии