На костер!

Смерть ренегату,
Предателю веры,
Гибель ужасная еретику!
Пришел час расплаты!
Ты чуешь смрад серы?
Тебе приготовлена жаркая встреча в аду!

Сжечь! На костер!
Гори, еретик!
Божественный взор
Тебя карой настиг!
Вечная боль -
Твой приговор!
Твой кончился бой!
Сжечь, на костер!

Страдания - плата
За твои заблужденья!
Прими же огонь - участь еретиков !
В путь без возврата
Тропой разрушенья
Тебя провожает огни наших костров!

Сжечь! На костер!
Гори, еретик!
Божественный взор
Тебя карой настиг!
Вечная боль -
Твой приговор!
Твой кончился бой!
Сжечь, на костер!


Рецензии