Похвала Навигатору

Близятся звезды, вырастают планеты,
Флагман имперский сквозь космос плывет.
В вечных пустотах нет даже ветра,
Кто через космос корабль ведет?

То - навигатор! Он видит свет Терры,
Он - тот кто чувствует Астромикон!
Нет более сильной и искренней веры,
Путь через варп проложит лишь он!

Демоны жаждут сожрать корабли,
Что через варп держат свой путь!
Кто защитит посланцев Земли,
У кого хватит сил врага обмануть?

То - навигатор! Он видит свет Терры,
Он - тот кто чувствует Астромикон!
Нет более сильной и искренней веры,
Путь через варп проложит лишь он!

Верность великой Терре далекой
Поможет ему провести к цели флот!
Нет шансов у демонов Ужасного Ока,
Покуда смотритель корабль ведет!

То - навигатор! Он видит свет Терры,
Он - тот кто чувствует Астромикон!
Нет более сильной и искренней веры,
Путь через варп проложит лишь он!


Рецензии