Зимой на даче-2

                Зимой на даче -2

И в сковороду  сложил.  Добавил чуть воды, Нормально посолил.
Добавил  чесночка, риса  горсть  туда добавил. И  сварил.

Получилась Каша из селедки с рисом.  Попробовал – не умер..
Вкус  естественно, не  очень был.  Туда варенья, я решил,

Ложки две добавить. Облепиха вкусная была...
Селедка с облепихой - блюдо. С вареньем, с рисом, рыба..

Довольно странная еда.. Не  пробовал такого.
Довольно странный вкус.  У селедки с облепихой..

В  жизни я не псих - больной. Но еда  запомнилось надолго.
На даче, стояла тишина. Тихонько радио играло..

Трещали  весело дрова.. Теплело в воздухе,  виднелось из окна,
Как  сосны  сладко спали.. Было  градусов уж семь,

Наверно в  плюсе. Стало чуть  полегче.  Нужно было мне  дожидаться,
Цифры  плюс под двадцать семь..  И только лишь  тогда,

Включать свой телевизор.  Надо было  подождать,
Часик,  два – не больше, чтоб согрелся он, и в сеть  затем включать..

На  тумблер нажимать. И начнётся передача..
А если он холодный, то сгорит, и выйдет он из строя..

У меня уже случалось подобная беда. Совсем недавно.
Опыт  дело наживное..  Пришел, и  сразу в сеть   включил..

Послышался щелчок. Внезапно «телек» мой скончался –
Груда проводов. Слабенький дымок, И резкий запах..

Мгновенье, чик, и нету телевизора,  Ящиком прикинулся -  в углу стоит.
Его на мусор надо выкинуть.. не нужен мне такой..

Теперь  ученый, я ценный опыт   приобрёл.
И   ноутбук, боюсь с мороза,  теперь  панически включать..

--продолжение следует—


Рецензии