Труппа арлекинов

Зрители любезные! Собирайтесь в круг!
Приготовьтесь к зрелищу - Арлекины тут!
Поле битвы - театр, в нем нет больше места.
Труппа, начинаем! Да начнется пьеса!

Движение тела сплетают историю,
Слова не нужны, в танце гармония.
Лучшего зрелища не узришь и в мечтах,
Труппой доволен веселый Цегорах.

Роль Судьбы играет Провидец Теневой,
Смерть представляет Шут ее немой.
Маэстро горд собой в личине Цегораха,
Остальные - смертные, созданные из праха.

Движение тела сплетают историю,
Слова не нужны, в танце гармония.
Лучшего зрелища не узришь и в мечтах,
Труппой доволен веселый Цегорах.

Но есть еще один, мрачный актер,
Что не представил себя до сих пор.
Где его душа? А, ты не знаешь!
Что ж - пред тобою Солитэр. Слаанеш...

Движение тела сплетают историю,
Слова не нужны, в танце гармония.
Лучшего зрелища не узришь и в мечтах,
Труппой доволен веселый Цегорах.


Рецензии