КАК БЫТЬ

               

Я  не  знаю  как  быть
Если  вдруг  ты  меня  и   не  вспомнишь
Если  с  треском  в  душе  вдруг  порвется  струна
Как  хочу  я  любить
Даже  если  любви  ты  не  хочешь
Даже  если  захочешь  ты  остаться  одна

ПРИПЕВ:    Слезы  льются  рекой
                Слезы  льются  рекой         2 раза
                Слезы  льются  рекой       
                По  опухшим  щекам

Почему  ты  молчишь
Ты  же  другом  останешься  прежним
Потому, что  тебя  не  хочу  я  терять  никогда
И  меня  ты  простишь
Только  утром  однажды  осенним
Ты  захочешь  сказать,  что  уйдешь  от  меня  навсегда

ПРИПЕВ:

Я  тебя  ведь  любил
И  люблю  всех  сильнее  на  свете
И  такую  как  ты,  мне  уже  никогда  не  найти
Я  тебе  говорил
Что  тебя  не  случайно  я  встретил
Что  судьба  нас  свела  и  за  это  меня  ты  прости

ПРИПЕВ:


Рецензии