Осеннее приключение

Осеннее приключение 

Однажды, в начале сентября...
На остановке, что напротив парка
Стояла я, автобуса ждала,
Спешила, был час пик-запарка...

Но вот вдруг грянуло с небес
И ливнем окатило всех вокруг,
Исчезли продавцы-цветочники и весь народ исчез,
И стало пусто в людном месте вдруг!

Ни человека, ни машины нет,
Я плюнула на то, что не успеть
И в лужу прыгнула, как будто мне пять лет
И начала кружить по ней, смеяться, что-то петь...

Был чудный день, и люди улыбались,
Смотря как я по лужам прыгая, смеюсь!
Надумаете, приглашаю, лужи там остались,
А настроеньем я, конечно, поделюсь!!! =)
27 сентября 2011


Рецензии