Панегирик Высшему Благу

Спасибо Огню, нашим бравым солдатам,
Что защищают нас от врагов.
Спасибо Земле, работящим крестьянам,
Что кормят тау во веки веков.

Жизнь ради вечного Высшего Блага
Жертвовать каждый тау готов.
Благо дает нам надежду средь мрака,
За Высшее Благо! Убейте врагов!

Спасибо Воде, управляющим нами,
За то, что они учреждают наш быт.
Спасибо вам, Воздух, за ваши старанья,
За то, что над бойней Тау парит.

Жизнь ради вечного Высшего Блага
Жертвовать каждый тау готов.
Благо дает нам надежду средь мрака,
За Высшее Благо! Убейте врагов!

Спасибо Эфиру, за ваше правленье,
За ваши команды, что мудры и точны.
Высшее Благо строим мы вместе,
Все ради Блага! Все ради войны!

Жизнь ради вечного Высшего Блага
Жертвовать каждый тау готов.
Благо дает нам надежду средь мрака,
За Высшее Благо! Убейте врагов!


Рецензии