Рыбалка для девушек!

Рыбалка для девушек!

Порой, рыбалка - лучший отдых:
Зеленая трава, азарт и свежий воздух!
Удача улыбается порой -
И с удовольствием улов разглядываешь свой!!

Друзья, не верьте тем, кто говорит: ну что такое?
Рыбалка же - занятие мужское!!
Неправда, можем мы не хуже,
И не с такими мы порой занятиями дружим!!!!!))))) 
 11 октября 2011


Рецензии