Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза
Встречаю редко я тот взгляд,
Как виноградная лоза,
Как будто им только объят,
Бывает, что тоскливо
И камень на душе,
Но не глядят уныло
Глаза в безмолвной тишине.
В них теплый огонек,
Что источает нежность снов,
Пусть это будет рок,
Но утонуть я в них готов.
Как одиночество зари,
Что освещает солнце по утрам,
Лишь фонари,
Как будто следуют за мною попятам.
Твои зеленые глаза
Как дороги мне они и нежны,
Обещает быть гроза,
Но не страшны с тобою мне дожди.
Улыбка милая твоя
Что лучик света в темной тишине,
Как путеводная звезда
Дорогу тихим светом озаряет мне.
Порой бываю я горяч
И на просторе места не найти себе,
Своему сердцу я палач
Как думать начинаю о тебе.
Когда сомнения берут
И начинается возня,
Что будет, если я скажу?
В сомнениях душа метается моя.
Твои зеленые глаза,
Как я хочу их видеть вновь и вновь
Твои прекрасные глаза,
Как отражается в них вся моя любовь!


Рецензии