Доверься и живи любовью

Доверься сердцу своему,
Когда слепы глаза и руки.
Поверь в надежду и судьбу,
Вникай во все живые звуки.
Помалу отпусти всё то,
Что душу треплет среди ночи,
Ты помни ,не держа его,
И не гаси, как ветер свечи.
Оно пусть будет очагом,
Который греет в море в стужу,
И светлой памятью о том,
Что в жизни это вечно, нужно!
Пускай бушует океан,
Неистово несёт на скалы,
Ты помни то, чем был так пьян,
И пусть его давно не стало.
И если с неба грянут грозы,
А горе стянет губы солью,
Когда потухнут в небе звёзды-
Доверься и живи любовью.


Рецензии