Цикл Уробороса

"Хоть пару слов, хотя бы взгляд!" -
Ты просишь всех вокруг.
А я смотрю со стороны,
Как мечешься, мой друг.
Бывают дни страшней ночей,
Когда душа во тьме.
Но все пройдет, когда зажгут
Опять огонь в тебе.
Однако, помни - ничего
Не вечно на земле.
Придет момент, и ты опять
Заблудишься во тьме.
И снова будет свет зажжен,
Потом - опять мороз.
Ведь наше бытие - змея,
Кусающая хвост.


Рецензии