Крепость Изменения

Шаг может кинуть на годы назад,
Он отзовется искрами в глазах,
Воздух душит в обьятьях тугих,
Таков твой дом, Меняющий Пути!

Безумства коридоров, злой оскал ворот,
Сойдутся параллели в самом страшном из миров!
И каждый шаг в пучину пустоты
Уводит, отбирая мысли и мечты!

За комнатой идет шикарный зал,
Который ты покинул час назад.
И каждый шаг уводит в небытье,
Стирая твою память о себе!

Безумства коридоров, злой оскал ворот,
Сойдутся параллели в самом страшном из миров!
И каждый шаг в пучину пустоты
Уводит, отбирая мысли и мечты!

Средь комнат, коридоров заплутал
И разум свой в безумие загнал!
И новый бес шагает в крепости,
Таков твой дом, Меняющий Пути!


Рецензии