Песня. душа

ДУША.

1
Душа обитель наших чувств
И наших мироощущений.
Душа как розы дивный куст
Очаг и радостей и огорчений.

    2
Душа ранима и хрупка
Как тончайшее стекло бокала,
Но иногда остра и тверда,
Как лезвие клинка кинжала.

3
Душа нуждается в любви,
Чтобы любовью окрылиться, 
Чтобы ответ любви ловить
И, чтоб любви открыться.

4
Душа нуждается в охране 
И в щадящем отношении.
Душа страдает при обмане,
При грубом и дурном общении.

5
Душа наш святой родник
Чистейших чувств начало.
Пока порок к ней не проник,
Берегите её, во что бы-то ни стало.


Рецензии