Жаль, что любовь умерла

Постоянная грусть, непонятность причин,
Вроде все хорошо, но опять ты один,
Вроде все уж на месте и все как всегда,
Только вот жаль, что любовь умерла.

Она любит гулять и нюхать цветы,
А тебе по душе океан пустоты,
Её дивный голос, словно трель соловья,
Что в майскую ночь не услышать нельзя.
Ты ведь любишь тишь и красоты полей,
Она может их вписать в картине своей,
Но такую грусть не найдет никогда
Ведь ей тоже жаль, что любовь умерла.

Она любит послушать пение птиц,
И в восторге упасть перед ними на ниц.
Любишь ты тоже этот мотив,
Только он заряжает в вас позитив.
Она носит одежду как манекен
И любит послушать она Джо Дассен
Только он передал её чувства в слова,
Им обоим жаль, что любовь умерла.

Она любит мечтать и думать о том,
Как вы были вместе, были вдвоем
Пусть сильнее горят в камине дрова
Ведь вы знаете все же, что любовь уж жива!


Рецензии