Потерянные

Всему своё время,а мы потеря за потерей
Ползём по краю пропасти сами не зная во что верим.
Сила и упорство вдохновляют не всех,да и песни Ассаи уже не ключ от всех бед.
Сквозь бурю непонимания,преодолевая все страдания
Кто-то раньше,кто-то позже вёсла за борт сложит.

Блестит сейчас всё,и то что некрасиво тоже,
Но если так кидать друг друга,
то кто в итоге нам поможет?
Есть душа и смысл есть наверно
Но выбор почему то всё равно не верный.

Для нас спросить совета
Как воду принести с бювета
Босиком по колкому стеклу-
Иногда мне кажется
что я так больше не смогу:
Выбирать друзей,знакомых
Находить свои пероны,
Просить у звёзд ответа
Или с бутылкой виски
вспоминать то лето.


Каждому своё-я помню,
Ведь нет дня без ночи.
Но пока крутится шар
Я буду ползти что есть мочи.


Рецензии