***

Мне казалось, не оттает уж душа
Никогда уж я не буду хороша
По тропинке я гуляла не спеша
Только вдруг на миг застыла не дыша

Разморозил душу аромат цветов
Распахнул глаза круговорот ветров
Сердце отряхнулось от оков
И очнулось от кошмарных снов

Слишком часто может быть и без гроша
Нежно листьями осенними шурша
Жить и дальше буду в мире  я  греша
Может быть, кого-то этим  и смеша

Буду я не  спать до первых петухов
Ждать вестей про дураков и женихов
И запрячу среди рифм своих стихов
Поцелуй как отпущение грехов…


Рецензии