я не Алиса

я не умею варить кисель
я скорее сама сварюсь
мысли мои унесла метель
та которой я так боюсь
та что скроет весь листопад
включит желтые фонари
и попросит вернуть назад
то что ты мне подарил
а что же ты мне подарил?...
Я не Алиса
а ты не ушастый и без часов
в моем саду не растет мелиса
сладких тебе снов.
я бы клеймила своих рабов
но у меня до сих пор их нет
мне нужно составить что-то из слов
но получается этот бред
мама сказала бы delete this,
It like that one wasn't good enough
а ты сидел бы как хитрый лис
а я бы смотрела снафф
какого жэ чорта я не перо
я бы писала романсы но
видение мира мое старо
как черно-белое кино
а так ли оно старо?
вот я сижу уже третий час
вместо того чтобы просто спать
думаю думаю я о нас
нравится мне мечтать
Смогу ли я завтра встать?!
я не Русалка
чтобы хвост на тебя променять
мне просто нужна дорогая зеркалка
чтобы себя занять.
Я не летаю
на пароходах и поездах
я не делю дорожки рая
и не тону в его снегах
Звони мне почаще
дозвоны кидай если денег нет
и мне будет вдвое приятней и слаще
делать тебе м****.


Рецензии