часть...

...Счастью - не нужны приюты. Счастье - это жизнь. С частью мироздания, в пространстве,с частью солнечной системы - Мы! Потому, нам не нужны приюты,не нужна их одинокая тоска. Солнце - согревает утро. Вечер - Солнца уходящего - заря! Не одни, как странники вселенной, вмерзшие в ночи куски, умерших планет остатки, взорванных миров -следы. Счастью - не нужны приюты. Часть - единством целого сильна.  Потому, сияют нимбом наши Души. Потому - ещё жива - Земля... /boluve/...


Рецензии