Последний день истории

Под рёв ракет, под грохот ружий
Уж не один был мир разрушен.
Земля от взрывов содрогнется,
В который раз всё оборвется.

Зачем так жить?
К чему сражаться?
Не понимаете, увы,
Что в мире лучше оставаться!
Рассыплемся в прах,
Развеемся пеплом,
Нас унесёт восточным ветром.
Останется на устах
Одна строка молитвы...
Вокруг лишь серая палитра.

Здесь наступает смерти пир.
Давно разрушен был наш мир
Ракетами, оружием...
Теперь и люди здесь ненужные.

Зачем так жить?
Зачем нам умирать?
Не договорились мы,
Теперь приходится страдать!
Рассыплемся в прах,
Развеемся пеплом,
Нас унесёт восточным ветром.
Останется на устах
Одна строка молитвы...
Вокруг лишь серая палитра.

Последних бомб здесь слышен свист,
Доживают секунды люди, планета.
Не остановить позыв
К такому концу света!

Зачем так жить?
К чему испытывать агонию?
Настал тот миг,
Когда закончится история...
Рассыплемся в прах,
Развеемся пеплом,
Нас унесёт восточным ветром.
Останется на устах
Одна строка молитвы...
Вокруг лишь серая палитра.


Рецензии