Авторитарный строй

Ты наш авторитарный строй!
Совсем не думая порой,
Мы можем сделать ненароком,
То что нам обернется сроком
В десяток лет или другой:
Зато подружимся с тайгой.
А если суждено нам роком,
Или каким-нибудь пророком,
То мы сбежим во тьме ночной
С демократической мечтой.
И будет это нам уроком...


Рецензии