Счастье есть

Я как-то раз, идя по мостовой,
Средь серых зданий, в окруженье смога.
В наушниках своих искал покой,
С конрастом совладать не мог и Дога.
Дорожка к фуге Баха "подошла",
На миг, мой взгляд, на ветке заострился.
И вдруг, в душе печаль прошла,
Я танцем листьев, словно вальсом насладился.
Сопровожденье классикам, найти нельзя,
Коль ты вокруг, узрел одни лишь лужи.
Ищи вокруг и может быть тогда,
Согреешь сердце и прогонишь стужи.


Рецензии