Мама

Ты снова зовёшь меня домой.
Солнце село за окном темно.
Домой прибегу расправлена постель.
Ты ждёшь что бы спеть мне колыбель.
Перед сном прошепчешь нежные слова.
Спи сыночек я люблю тебя.
Просыпаясь вижу тебя нет.
Знаешь Мама я скучаю по тебе.
Грустно что всё это во сне.
Ты читала на ночь колыбель.
У окна я сижу заглядевшись на небо.
На глазах скопились слёзы от горя.
Знаю я что не был хорошим я сыном.
Но знай родная я люблю тебя.
Жду захода солнца.
Чтоб снова увидеться во сне..
Чтоб снова взглянуть в те глаза.
Что ради меня столько пережила!


Рецензии