Есть..

Есть  на  свете  такие  вещи,
для  которых  важны  намерЕнья...
И  берёт  судьба , будто-бы
                в  клещи,
не  позволив  родиться...
                сомнениям.
С  ними проще признаться,
                что  чувствуешь,-
так  понятны они  и  бесхитростны,
не  измерить  их  днями и сутками,
и поступками...
                бескорыстными !

В  них   слагается  чья-то  забота,
в  отраженьи  улыбки  усталой,
и  знакомой  до  боли  походкой,
что так  в  памяти  и  осталась !

Эти  вещи, совсем  не ... подарки,
не  слова и  не фразы  банальные,
и  не  губ  притяжения  сладкие,
и  не  слёзы страданий печальные.

Есть  ТО...НЕЧТО - другое  и  сильное,
что  нас  делает выше и  искренней,
и  житейское  облако  пыльное ,
не  заденет  ЕГО  даже  мыслями !

Есть  Любовь...есть
             Мечта  нереальная,-
что в душе бьётся птицей
                крылатою !
словно  колокол  злата  сусального,-
прозвонит вдруг ...
             а   сердце - возрадует !!!

 


Рецензии
Молодец, Ли!

Есть Любовь...есть
Мечта нереальная,-
что в душе бьётся птицей
крылатою !
словно колокол злата сусального,-
прозвонит вдруг ...
а сердце - возрадует !!!

Очень точные и меткие строки! Я Рад, что ты пишешь..)
С благодарностью и теплом души,

Станислав Квятковский   17.12.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек! с добром, Ли.

Лина Литвин   17.12.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.