последнее постельное недоразумение

 Спросишь:можно без любви?
-Можно! сложно?
-Знаешь,нет ! Не очень!
А вот я совсем не осторожно
Променяла божий свет на ночи
На безумство, ложь с невинным видом
На сомненья и людей случайных
И опять прощаю я обиду
И спасаюсь в сказках своих тайных
Где летаю над Невой в обнимку
С кем-то,... обнимаю невидимку..


Рецензии