Вулкан

Так сложно человеком быть,
Я б предпочла бы стать вулканом!
Стоять за синим океаном,
И в конце жизни чтоб остыть.

Так сложно в нашем мире жить,
В вулкане можно мне согреться
Чтоб только кратер вместо сердца,
Чтоб этим сердцем не любить.


Рецензии